Стена.


Есть такой тест: "Вы идете по дороге и упираетесь в стену, что будете делать?"
Некоторые пытаются обойти либо разрушить стену. Но тогда дается пояснение, что стена распространяется во все стороны, пока видит глаз. И тогда многие присоединяются ко второй группой, та, что повернула назад от стены. Эту идею можно рассмотреть как борьба с некой проблемой, т.е. стеной. Здесь те, кто пытался пройти через стену или обойти ее - делали попытку умереть, а те, кто ушел от стены - выбрал смерть традиционную: от старости или болезни, пока тело и дух живет. Тут я могу предложить, что если уйти от стены, то, сколько бы ни идти стена опять появится перед носом и получается что человек ходит от стены к стене, пока не умрет.
Люди что пытались продолжить путь, невзирая на преграду, убивали себя, потому что проблема-стена прочнее человеческого тела. Даже если пройти одну преграду будет новая, а организм не выдержит нагрузки и получается, что риск избежать смерти все - таки даст промах. Хотя, по-моему, такие люди добиваются своей цели. Они, несмотря на условии сделки со стеной соглашаются, чтобы пройти ее. И вот наступает стена, которая дает выбор: убей себя или брось свою цель. И рискуют-умирают. И не рискуют-умирают, но позже.
И вот, что если пойти вдоль стены? Ведь впереди преграда ценою в жизнь, позади прошлое и обыденность. А вот что там? На грани между смертью и недолгой жизнью? Возможно, только здесь можно построить свой мир, наслаждаться им. Так же ты не уходишь от проблем, ты не пытаешься продолжить путь, ты просто идешь вдоль стены, получая каждый раз новые ощущения. И может по этому пути тебе явится мысль, как можно пройти через стену самому или для тех, кто любит использовать других - найти в стене дыру, что сделает тот, кто решил сыграть в рулетку смерти.
Мой путь вдоль стены. Касаясь ее левой рукой, я иду вперед. Пусть рука умирает или может она уже в другом мире? Это не важно, главное чтоб не споткнуться и не сбиться с пути. Шаг вправо или влево и уже не спастись. Остается только смерть. И только в этом месте идет настоящая борьба противоположностей, только здесь можно понять разность идей и мыслей. Это священное место, оно подскажет что добро, а что зла. И тебе остается только держать равновесие, ведь впереди ждет очень узкий путь. Твоя дорога будет сужаться до тех пор, пока не исчезнет. Наверное, кто-то ходил здесь, они шли, но их было мало. Они оставили след, по которому можно попытаться пройти весь путь вдоль стены.
Когда кончится путь, что его ждет? Будет там обрыв или воздух, по которому можно плыть, для странника это будет не важно, потому что он забыл и потерял свою цель. И пусть там воздух, тогда этот несчастный будет вечно плыть, пока не оступится и ему придется умереть. Что же он выберет одиночество, боль, невозможность что-либо сделать и бессмертие или ему нужна жизнь, в конце которой смерть?
Теперь представим, что путь бессмертия не существует. Так как если задуматься, сколько лет ты не прожил - стать бессмертным нельзя. Даже Богам это не под силу. Боги также смертны, когда в них нет веры. Люди перестают думать о них и их фантом уже не такой ясный как прежде. Но мы сейчас ушли немного от нашей стены. А нам надо понять, что нет смысла идти вдоль стены. Тогда почему я выбрал этот путь? Ответ прост. Я хочу достичь совершенства своего тела и души, создать единое целое. И я не знаю, какие последствия будут это не важно, пока не важно. То, что нужно это понять, как стена открывается перед тобой, пропуская тебя через себя. Таким образом, эта проблема не коснется тебя ни каким краем. Если суметь открыть ее достаточно широко, чтоб пройти. Со временем можно научиться проходить сквозь стены не затрачивая на это большое количество времени. Вы можете подумать, что это уже пахнет магией, но как бы, ни так это реальность. Магия и волшебство в основном требует сил души. А здесь они не требуются, это возможность подсознания. Так что каждый может пройти сквозь стены, если верить, что их нет. И не будь таким же, как все, стань другим. Найти свой путь, чтоб пройти сквозь стены, которые построила твоя судьба.
Itanii